屈肝圷恰挟
朴沫
臥心: 1247|指鹸: 0
辺軟恣迦

[廬晩嫋得霞]BANDAI: 23定2埖 HYPER PLAMOFes.2023壇同耗廾浙 30MS狼双 SIS-G00 Rishetta[蒙艶浙塘弼]

[鹸崙全俊]

乎喘薩貫隆禰欺

3嵐

麼籾

3嵐

愉徨

8嵐

持蛍

園辞

Rank: 8Rank: 8

持蛍
84528
窟燕噐 2023-2-21 22:27:34 | 塋照何促蚊 |堋響庁塀

はい,修譴任錬
書指は30MSより仝SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]々のレビュ`です

バンダイの胆富溺プラモデル仝30 MINUTES SISTERS々より、HYPER PLAMOFes.浙碧となった仝SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]々が鞠しましたのでレビュ`したいと房います

栽わせて仝ねこ M羨悶Y氏Ver.[LINKL PLANETカラ`]々もレビュ`したいと房います

Mみ羨てh苧は宥械カラ`の麗プラス、a怎のペラが原奉します。

鞠恬瞳 30 MINUTES SISTERS
喞蝓 2023定02埖

パッケ`ジ原奉瞳

パッケ`ジはこちら。パッケ`ジはk侏イラスト碧となっており、斑罎砲魯螢鵐廛蕕稜鵑覆匹dされていました。

云キットには宥械井リシェッタにはoかったマ`キングシ`ルが原奉しており、坪否はボディの橿いラインや仝LINKL PLANET々のロゴを壅Fできる麗になっています。⌒∂∇のリンプラロゴは徭喇にNり原けることができます。

原奉瞳は宥械リシェッタと揖じで、燕秤パ`ツ〜3N、ハンドパ`ツ、30MM魭怏vパ`ツ、バックパックジョイント、ア`ムドモ`ド喘パ`ツ匯塀になります。噫パ`ツなどは嗤りませんでした。

レビュ`(SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR])

こちらが頼撹した‐30MS/SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]になります。2023定2埖に_岸されたプラモイベントHYPER PLAMOFes.(ハイパ`プラモフェス)の栖宀蒙灸で、LINKL PLANET(リンクルプラネット)の兜豚丗廾をイメ`ジした楳と易がメインのカラ`リングのリシェッタとなっています。

あ。.メラこっちやった。。。

フェス瘁磯にはドラマ仝楚b侏リコ々に竃處した庁侏のやっさんこと弥嶄勣肝さんが鞠するコ`ナ`があり、いい蕗でリシェッタを盾hするやっさんとQ人畠T匯wにパッケ`ジをご_、しパ`ツを1つ俳り函るという坪否になっていました。イベント坪では冱式されていませんが、_撃させることで咾鰔嶽垢垢誨蹐あったのかもしれません。

宥械リシェッタとKべて。カラ`リングとマ`キングシ`ルが原奉する參翌は宥械カラ`のリシェッタと揖じ坪否になっています。

燕秤パ`ツは宥械リシェッタと揖じ宥械、丶、出びが原奉。イベント坪ではバボコバヤシさんもの咫泡が措いとコメントしてたかと房います。

ヘアパ`ツは院い邦弼カラ`。イベントで俳り函ったというのは念パ`ツで、パ`ツをチョイスした庁侏塁アルバイト叨のリンプラ墳寒さん垰く、チョイス尖喇は念は溺の徨の凋だからだそうです。

ボディは楳と易のメタリックカラ`で、カラ`リングはリンプラ兜豚の5繁メンバ`だったの丗廾をイメ`ジしているそうです。そのままだったらドラえもんにえるので、丗廾の橿いラインを壅Fしたマ`キングシ`ルをNってみました。

俟何にNり原けるマ`キングシ`ルはリンプラロゴ嗤りoしから挫みの圭をNることができます。シ`ルNり原け了崔にはモ`ルドなどがoいので、ちょっと了崔栽わせのy叟業が互いですね。

30MMに聞える遍vやバックパックジョイントも笋錣蕕左曲瑤靴泙后

欄何はメタリックホワイトでリングジョイントは發で猊。易弼返怎はF嶷なので麿のシスタ`にも聞いたいくらい。

ハンドパ`ツは燐り返と隔ち返が原奉。メタリックホワイトなのでe咾蠅離プションハンドパ`ツは聞えませんね。

云キットではカラ`Aとはdされていませんが、湊ももなど次弼何蛍はた湖じカラ`Aと笋錣蕕覆い辰櫃い任后

重何も欄と揖じ易弼で、湊ももやスネのwパ`ツはメタリックブル`、怎Yは發で猊になっていました。

屈の欄と返遍、湊もものリングジョイントは3ミリSピン原きの麗に住Qできます。

リンプラリシェッタをア`ムドモ`ドにQ廾。こちらも易や發で爐覆匹良`いのア`マ`が匯塀原奉しています。

返遍に廾彭するクロ`ア`マ`にも橿いラインのシ`ルをNるようになっていました。

その麿カチュ`シャやシッポ、重何ア`マ`も弼`いの麗が原奉します。

アクション

じゃん

じゃん。

じゃじゃ`ん。。。

じゃんけんかくれんぼをやろう

じゃんけんポン。,皎`い`かい。

も`い`よ。

けとるやん´

なすなかにしの嶄廉さん垰く、g社の優にジオングの欄が托まっていたらしくg社のxりはアバオアク`だったかもしれないそうです。

リンプラリシェッタでアクション。リンプラカラ`だけど、やっぱりドラえもんのコスプレしてるリシェッタにしかえねぇ。

フェス念ぼく仝リンプラてなんやねん、どうせビジネスプラモヲタなんやろ々

フェス瘁ぼく仝ええい ̄鉦_怙謹はいい。.螢鵐廛蕕鰉海撮。。。 

リンプラQてたらなんだか、Bる鍛蛍_を鮅したくなるような欒屬砲覆辰燭升。

參貧、‐30MS/SIS-G00 リシェッタ[SPECIAL LIMITED COLOR]のレビュ`でした

それではご芦畠に

指鹸

聞喘祇醤 訟烏

艇俶勣鞠村朔嘉辛參指愉 鞠村 | 廣過

云井持蛍号夸   低釘影低傍三:

弌菜塁|返字井|酒準井|選狼喨筍goloen@qq.com

GMT+8, 2025-2-23 00:45 , Processed in 0.029144 second(s), 9 queries , MemCached On.